Vasco volta à Colina com gol contra e tropeço: 1 a 1 com o América-RN

No VNT do ge RN
Kleber tenta se livrar da marcação no jogo contra o América-RN (Foto: Marcelo Carnaval / Agência o Globo)
Longe de São Januário por seis jogos, o Vasco parece ter acumulado emoções para distribuí-las no reencontro com a torcida. O empate por 1 a 1 com o América-RN, neste sábado, teve arquibancadas cheias, bom futebol no primeiro tempo, gol contra no segundo e enorme tensão, com chances claras de gol de lado a lado até os segundos finais. A igualdade interrompeu a boa sequência dos cariocas na Série B e consolidou o bom retorno do Dragão à competição depois da Copa do Mundo.

Douglas, de falta, fez o gol do Vasco no primeiro tempo. Diego Renan, contra, cedeu o empate ao América em trapalhada da defesa cruz-maltina na etapa final. Com o resultado, o time comandado por Adílson Batista, que buscava a terceira vitória seguida, foi a 18 pontos, na sétima colocação. A equipe de Natal, com 17, é a oitava.
O América volta a campo na sexta-feira, em casa, contra o América-MG. Um dia depois, o Vasco visita a Ponte Preta. O Cruz-Maltino, por sinal, tem antes um outro compromisso contra a própria Ponte Preta, quarta-feira, pela Copa do Brasil.