Vasco vence na estreia da Copa do Brasil

No VNT do GE - 01/04/2015
Foi preciso pouco tempo para o Vasco começar a construir sua vitória. Logo no primeiro minuto, Bernardo acha Thalles na área, que solta a bomba na Arena da Floresta. Apesar do placar favorável, o Cruz-Maltino não soube se impor na partida. Poderia ter ampliado rapidamente, mas não aproveitou. A baixa qualidade técnica do Rio Branco-AC fez com que o time da casa não levasse muito perigo. Entre erros e equívocos, Douglas Silva ampliou aos 44 do primeiro tempo. No segundo tempo, as posturas permaneceram as mesmas. No entanto, o Rio Branco conseguiu marcar com Kinho, em jogada de perigo, e fechou o placar em 2 a 1.