![]() |
Fotos: Rogério Vital |
De 09 a 17 de outubro, a Praia da Pipa se transformará em uma verdadeira cozinha a céu aberto. E se você está pensando somente nas degustações das maravilhosas receitas, saiba que o evento traz, ainda, oficinas, workshops e várias apresentações culturais.
Cozinheiros, enólogos, sommeliers, chefs, consultores gastronômicos e artistas, dentre 300 profissionais envolvidos, direta e indiretamente, se unem para proporcionar ao público o que há de melhor na gastronomia e na arte.
Se você ainda não reservou sua hospedagem, é bom agilizar!
Segue, abaixo, a programação da “Arena Gastronômica”:
09/10 – SEXTA-FEIRA
18 horas – Abertura solene
18:30 horas – Os Chefs Thiago Gomes e Gabriela Sales (RN) comandam o Tacho Beneficente
20 horas – Serviço do tacho beneficente, toda a renda arrecadada será revertida para o PROJETO AFETO – Pipa RN
21 horas – Oficina de Abertura com o Chef e Consultor Welder Albuquerque (RN)
22:30 horas – O Chef Angelo Medeiros (RN) traz a Nova Torta Presidente
10/10 – SÁBADO
18 horas – George Gepp barista da São Braz – primeira parte
19:30 horas – O Chef Paulo Machado (MS) explora o Pantanal e seus Sabores
21 horas – Carnes Brasileiras, a moderna técnica primitiva com o Chef Mário Portela (MG)
22:30 horas – O Chef João Barreto (PB) apresenta Cozinha dos Orixás
11/10 – DOMINGO
18 horas (no palco da praça) – Teatro Infantil
18 horas – George Gepp barista da São Braz – segunda parte
19:30 horas – Mariana do Nascimento – Mini Chef Mari, adoçando a vida
20:30 horas – A Chef Help da Pipa Convida Dona Maria Alves para um papo de cozinha
21:30 horas – A Chef Bárbara Isabaux (RN) ensina como fazer doces caseiros
22:30 horas – Concurso O Melhor Feijão da Pipa
12/10 – SEGUNDA-FEIRA – Concurso dos Novos Talentos CATEGORIA ENTRADA
23 horas – PREMIAÇÃO
13/10 – TERÇA-FEIRA – Concurso dos Novos Talentos CATEGORIA PRATO PRINCIPAL
23 horas – PREMIAÇÃO
14/10 – QUARTA-FEIRA – Concurso dos Novos Talentos CATEGORIA SOBREMESA
14 às 16 horas – O SEBRAE RN apresenta: Oficina Carta das Cachaças Potiguares, com Anderson Faheina.
Convidamos todos os Proprietários de Bares e Restaurantes, equipes de garçons, Barman e Cachacistas em geral. Entrada franca.
23 horas – PREMIAÇÃO
15/10 – QUINTA-FEIRA
18 horas – Comida de Boteco com a Chef Luana Fernandes (RN)
19:30 horas – Chef Cristiana Tito (RN) apresenta Cozinha Funcional prática
21 horas – Chef Valdir Araújo (RN) traz a Cozinha Caicoense
22:30 horas – A Sommelier Fabiana Dall Onder (RN) fala sobre vinhos saudáveis
16/10 – SEXTA-FEIRA
18 horas – A Vinicola Miolo apresenta Terroirs do Brasil: redescobrindo os vinhos nacionais com o Sommelier Felipe Cesca
19:30 horas – A branca riqueza da caatinga com o Chef Walter Dantas
21 horas – Sobremesa: sabor e textura com a Chef Marthina Zoz
22:30 horas – Carla Correia, cozinheira e treinadora comportamental apresenta a oficina “O SABOR DA MENTE” como o nosso cérebro entende a gastronomia
17/10 – SÁBADO
18 horas – A Chef Marcela Martins com O DOLCE FAR NIENTE – sabor e prazer
19:30 horas – Da mesa ao tabuleiro: Gastronomia do Seridó com o Chef Warison Albino (RN)
21 horas – Brasil Latino, com o Chef André Nogal (RJ)
22:30 horas – O Chef Alex Floyd encerra o Festival com com a Modernidade Brasileira
Fonte de informações e foto: www.festivaldapipa.com.br
Post A Comment:
0 comments:
OS COMENTÁRIOS POSTADOS AQUI SÃO DE EXCLUSIVA RESPONSABILIDADE DO AUTOR DO COMENTÁRIO.
PARA FAZER COMENTÁRIOS NO VNT:
Respeitar o outro, não conter insultos, agressões, ofensas e baixarias, caso contrário não serão aceitos.
Não usar nomes de terceiros para emitir opiniões, o uso indevido configura crime de falsidade ideológica.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.