Com fim de jogo emocionante, Goiás e Vasco empatam em 1 a 1 no Serra Dourada

No VNT do GE - 14/09/2016
Se no primeiro tempo parecia que as equipes iam ficar no 0 a 0, devido à baixa qualidade técnica apresentada em campo, a etapa final - especialmente o fim dela - foi de deixar o torcedor com coração na boca. A partida terminou em 1 a 1, mas poderia ter tido um placar mais elástico. Além dos gols marcados por Marcelo Mattos e Léo Gamalho, para Vasco e Goiás, respectivamente, os últimos dez minutos reservaram pelo menos três boas chances para cada lado. O duelo, no entanto, rendeu somente um ponto para cada equipe. Com o resultado, o Vasco agora soma 45 e segue no topo da tabela. Já o Goiás aparece com 30, na 15ª posição.