Equipe de Nova Cruz, RN é campeã da Copa Independente de Futebol do Agreste 2016

Do VNT - 18/12/2016
A imagem pode conter: 16 pessoas, pessoas praticando esportes e atividades ao ar livre
Santa Luzia FC de Nova Cruz, RN conquistou a 6ª Copa Independente  - Fotos: Médici Cunha Lima
VNT - A equipe do Santa Luzia FC de Nova Cruz, RN conquistou a 6ª Copa Independente de Futebol do Agreste  da temporada 2016 vencendo o Palmeiras de Dois Lajedos do município de Santo Antônio. A disputa da grande final foi realizado no último sábado (17) às 15:00hs. no campo do ABC da cidade de Brejinho.

No tempo normal, o jogo terminou empate em 2 a 2, no entanto na disputa das cobranças das penalidades o time do Santa Cruz FC de Nova Cruz levou a melhor e faturou o título da competição pela primeira vez.

Homenagem
Antes do jogo decisivo foi feito um minuto de silêncio em homenagem ao jogador de Nova Cruz, Gil, vítima do acidente aéreo envolvendo a equipe da Chapecoense, na Colômbia. A taça entregue à equipe campeã do torneio, recebeu o nome do ex-jogador da equipe de Chapecó, e ainda a taça do atleta revelação da competição foi entregue ao pai de Gil, o Senhor Geraldo Clemente.