Juventude goleia o ABC por 3 a 0 na Série B

No VNT do GE - 14/06/2017
O Juventude precisou de 45 minutos para golear o ABC por 3 a 0 e garantir mais três pontos na Série B do Campeonato Brasileiro. O time de Gilmar Dal Pozzo mantém os 100% de aproveitamento em casa - quarta vitória - e continua na liderança, agora com 17 pontos. Os gols da noite foram marcados por Tiago Marques, Wallacer e Ramon, todos no primeiro tempo. O ABC até ameaçou e chegou com perigo em várias oportunidades, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Matheus Cavichioli. Com o fim da rodada, o time potiguar caiu para a 13ª posição, com nove pontos.

Na próxima rodada, o ABC encara o Goiás no Serra Dourada, em Goiânia. Este jogo é na sexta-feira, às 21h30. O Juventude viaja a Belém e encara o Paysandu, no sábado, às 16h30, no Mangueirão.