Postagens mais visitadas

Navigation

Luverdense acha gol no segundo tempo e decreta sexta derrota consecutiva do ABC

No VNT do GE RN - 15/07/2017
Após quatro rodadas, o Luverdense reencontrou a vitória e a paz na noite deste sábado. O triunfo por 1 a 0 sobre o ABC veio com um gol de Aderlan, aos 38 minutos do segundo tempo. Esta foi a sexta derrota consecutiva do Alvinegro na Série B do Campeonato Brasileiro. Apesar do resultado positivo, o time de Lucas do Rio Verde continua na zona de rebaixamento, com 16 pontos, na 16ª colocação.

O drama do ABC parece não ter fim nesta Série B. São seis derrotas consecutivas, com o time afundado na zona de rebaixamento, com apenas 12 pontos, na penúltima posição. O revés no Passo das Emas pode decretar a saída do técnico Geninho. No fim do jogo, em entrevista, revelou que vai conversar novamente com a diretoria.

O Luverdense volta a campo na terça-feira, quando enfrenta o Internacional no Beira-Rio, em Porto Alegre. O ABC joga no mesmo dia e recebe o América-MG no Frasqueirão, em Natal.