Postagens mais visitadas

Navigation

ABC vence Santa Cruz e larga na frente nas quartas do Nordestão

No VNT do GE - 02 MAI 2018

O ABC venceu o Santa Cruz por 1 a 0 no estádio Frasqueirão nesta terça-feira e largou na frente nas quartas de final da Copa do Nordeste. O gol da vitória do Alvinegro foi marcado pelo atacante Leandrão, de peixinho, no primeiro tempo de partida. O resultado dá a vantagem do empate ao Alvinegro no jogo da volta, no próximo dia 22, no Arruda. A vitória foi construída principalmente pela exibição do time da casa no primeiro tempo, em que dominou o rival e, além do gol, desperdiçou outras chances de matar o duelo. O Santa melhorou o desempenho apenas no final da segunda etapa e teve duas oportunidades de empate, mas sem sucesso.

As equipes voltam a se enfrentar no jogo de volta das quartas de final da Copa do Nordeste apenas no dia 22. O jogo acontece no estádio do Arruda, em Recife, às 19h.