Guerrero marca, Peru se despede com vitória e elimina a Austrália

No VNT do R7 - 26 JUN 2018
Austrália e Peru
Stu Forster/Getty Images -
Já eliminada da Copa, após duas derrotas, a seleção peruana se despediu com vitória e eliminou a Austrália nesta terça-feira (26), em jogo realizado no estádio Fisht, em Sochi, pela terceira rodada do Grupo C da Copa do Mundo de 2018.

Com gols de Carrillo, no primeiro tempo, e Guerrero, na segunda etapa, o Peru venceu por 2 a 0 e conquistou sua primeira vitória em Copas depois de 36 anos — a última havia sido no Mundial da Espanha, em 1982.

A Austrália, que precisava da vitória para ficar no segundo lugar do grupo, se despede também do Mundial da Rússia.