Na despedida, Tunísia vence o Panamá e quebra jejum de 40 anos na Copa

No VNT do GE  - 28 JUN 2018
Jogadores do Panamá rezam após o fim da Copa do Mundo
Jogadores do Panamá rezam após o fim da Copa do Mundo (Foto: Lucy Nicholson / Reuters)

Depois de 40 anos, a Tunísia voltou a vencer uma partida de Copa do Mundo. Em um jogo de muita vontade e de pouca qualidade técnica, os tunisianos bateram o Panamá por 2 a 1, de virada, nesta quinta-feira, em Saransk, na despedida das duas seleções no Grupo G do Mundial na Rússia. Meriah, contra após chute de José Rodríguez, colocou os panamenhos em vantagem no primeiro tempo. Ben Youssef e Khazri fizeram para os africanos na etapa final.

Com uma das torcidas mais animadas na Rússia, o Panamá encerrou a participação em sua primeira Copa do Mundo com a pior campanha. Apenas os panamenhos e os egípcios perderam as três partidas. Foram 11 gols sofridos e apenas dois a favor (um deles contra). No fim da partida, os jogadores se ajoelharam no gramado e rezaram.