Suíça empata com a Costa Rica e enfrenta a Suécia nas oitavas

No VNT do GE - 27 JUN 2018

Quem achou que a Suíça teria vida fácil contra a eliminada Costa Rica se enganou redondamente. Talvez justamente por jogar sem pressão, os centroamericanos fizeram sua melhor partida na Copa e foram buscar o empate por 2 a 2 no fim da partida.

Melhor em campo nos primeiros 30 minutos, a Costa Rica metralhou o goleiro Sommer, mas não marcou. A Suíça soube sofrer, respirou e abriu o placar, com Dzemaili. No segundo tempo, Waston empatou de cabeça. Drmic fez o segundo da Suíça. E Sommer, contra, em pênalti cobrado por Bryan Ruíz, deu números finais à movimentada partida. A Suíça fechou participação na fase de grupos com 5 pontos, dois a menos que o líder Brasil. Sérvia e Costa Rica estão eliminadas. O adversário da Suíça nas oitavas será a Suécia. Confira a tabela da Copa do Mundo 2018