Com gol de Gabriel, Santos bate o Corinthians no Pacaembu

No VNT do GE - 14 OUT 2018
Marllon tenta escapar de Gabigol com a bola dominada
Marllon tenta escapar de Gabigol com a bola dominada (Foto: Marcos Ribolli)
O Santos venceu o Corinthians por 1 a 0 na noite deste sábado, no Pacaembu, e colou no G-6 do Campeonato Brasileiro na abertura da 29ª rodada – foi a terceira vitória seguida do time de Cuca por esse placar na competição. O gol foi marcado por Gabigol, aos 20 minutos do primeiro tempo. O Corinthians, que entrou em campo com apenas três titulares (Léo Santos, Douglas e Mateus Vital), poupando-se para a decisão da Copa do Brasil, pode piorar a situação na tabela, ficando mais perto do Z-4.

Na quarta-feira, na Arena, o Corinthians faz o jogo de volta da final da Copa do Brasil contra o Cruzeiro – na ida, no Mineirão, a Raposa venceu por 1 a 0. Pela 30ª rodada do Brasileirão, o Timão visita o Vitória no outro domingo, no Barradão. Na segunda-feira, dia 22, o Santos encara o Internacional no Beira-Rio.