Vasco bate o Inter, vence a 1ª e deixa a lanterna

No VNT do GE - 08 JUN 2019
Andrey e Marcos Júnior comemorando gol do Vasco contra o Internacional (Foto: André Durão)

Saiu a primeira vitória do Vasco! Com atitude de dono da casa no primeiro tempo e se segurando como pôde na etapa final, o time de Vanderlei Luxemburgo enfim venceu no Campeonato Brasileiro: 2 a 1 sobre o Internacional, em São Januário. Se caiu muito nos 45 minutos finais, os cruz-maltinos fizeram o que Luxa tanto queria e que não fizeram nos empates com Avaí e Fortaleza: furaram a bola.

O Vasco, ainda na zona de rebaixamento, volta a campo na próxima quinta-feira, às 19h15, novamente em São Januário. O rival é o Ceará. O Inter, quinto colocado, joga um dia antes, às 21h30, no Beira Rio, onde recebe o Bahia.