ABC sai na frente, mas Botafogo-PB empata no fim em jogo fraco no Almeidão

No VNT do G1 RN - 20 JUL 2019
Botafogo-PB e ABC empataram em 1 a 1 no Estádio Almeidão (Foto: Paulo Cavalcanti / Botafogo-PB)

Botafogo-PB e ABC entraram no campo do Estádio Almeidão nos 90 minutos da partida pela 13ª rodada da Série C, o que se viu foi um jogo bem fraco, com leve vantagem do time potiguar. Por sinal, gol mesmo só saiu na etapa final e o primeiro foi da equipe de Natal, com o estreante Lohan, que recebeu um bonito cruzamento de Dione. Mas quando tudo parecia favorável aos visitantes, o Alvinegro da Estrela Vermelha foi para a pressão, conseguindo a igualdade no placar aos 42 minutos. Após bate-rebate na área, Nando marcou de joelho, dando números finais ao confronto. O resultado acabou sendo ruim para os dois, já que os paraibanos chegaram ao quinto jogo sem vitória, enquanto os potiguares permanecem no Z-2.