Recent

Postagens mais visitadas

Navigation

Flamengo tem 97% de chances de título; Cruzeiro reduz risco de queda; veja sequência dos líderes

No VNT do GE - 21 OUT 2019
Flamengo tem 97% de chances de título. De acordo com o site Info Bola, de Tristão Garcia, Palmeiras e Santos têm apenas 2% e 1% de possibilidades de conquistar o campeonato - Foto: André Durão

Terminada a 27ª rodada, o matemático Tristão Garcia atualizou as chances de títulos, classificação para a Libertadores e de rebaixamento em seu site, o Info Bola. Agora com 10 pontos de vantagem em relação ao vice-líder após a vitória por 2 a 0 sobre o Fluminense, o Flamengo tem 97% de chances de título de acordo com as contas de Tristão.

O Info Bola indica que as chances de título de Palmeiras e Santos são bem reduzidas. O atual campeão tem 2%, e o Peixe, 1%.

Confira os próximos cinco jogos do Flamengo no Brasileiro: CSA (casa), Goiás (fora), Corinthians (casa), Botafogo (fora) e Bahia (casa). Obs.: apenas um jogo fora do Rio, no Serra Dourada.

Confira os próximos cinco jogos do Palmeiras no Brasileiro: Avaí (fora), São Paulo (casa), Ceará (casa), Vasco (fora) e Corinthians (casa).

Confira os próximos cinco jogos do Santos no Brasileiro: Corinthians (fora), Bahia (casa), Botafogo (casa), Avaí (fora) e Goiás (fora).
Fred comemora o gol em Corinthians x Cruzeiro — Foto: RICHARD CALLIS/Agência Estado
Fred comemora o gol em Corinthians x Cruzeiro — Foto: RICHARD CALLIS/Agência Estado
Na outra ponta da tabela, quem deu bom respiro e viu suas chances de queda serem reduzidas foi o Cruzeiro. Se após o empate com a Chapecoense no fim de semana passado, o cálculo indicava um risco de 74%, o número caiu drasticamente com as vitórias sobre São Paulo (1 a 0), na quarta-feira, e Corinthians (2 a 1), no sábado.

Agora a possibilidade de a Raposa cair, segundo Tristão Garcia, é de 34%.
Situação inversa é a do Fluminense. Com a vitória por 2 a 0 sobre o Bahia no fim de semana passado, suas chances de queda eram apenas de 12%. Perdeu em sequência para Athletico-PR (2 a 1) e Flamengo (2 a 0), e as possibilidades pularam para 29%.

Confira as chances de rebaixamento abaixo:

Chances de Rebaixamento

Time Pontos Risco
Avaí 17 99%
Chapecoense 17 99%
CSA 26 58%
Ceará 26 52%
Cruzeiro 28 35%
Fluminense 29 29%
Botafogo 30 10%
Fortaleza 31 14%
Atlético-MG 35 3%
Vasco 37 1%
Fonte: InfoBola

Confira as chances de Libertadores:

Chances de Libertadores

Time Pontos Chances
Flamengo 64 99%
Palmeiras 54 98%
Santos 51 92%
São Paulo 46 92%
Corinthians 44 22%
Bahia 41 17%
Grêmio 41 14%
Internacional 42 13%
Goiás 38 3%
Vasco 37 1%
Fonte: InfoBola

Share
Banner

VNT Online

Post A Comment:

0 comments:

OS COMENTÁRIOS POSTADOS AQUI SÃO DE EXCLUSIVA RESPONSABILIDADE DO AUTOR DO COMENTÁRIO.

PARA FAZER COMENTÁRIOS NO VNT:

Respeitar o outro, não conter insultos, agressões, ofensas e baixarias, caso contrário não serão aceitos.

Não usar nomes de terceiros para emitir opiniões, o uso indevido configura crime de falsidade ideológica.