O Arsenal torna-se campeão da III Copa Várzea de Futsal 2019; veja fotos

Do VNT - 20 DEZ 2019
 O Arsenal torna-se campeão da III Copa Várzea de Futsal 2019 - Foto: Assecom PMV

VNT - Na noite desta quinta-feira (19) aconteceu a  grande  final da III Copa Várzea de Futsal 2019. O jogos  no Ginásio Poliesportivo André Luis de Carvalho. Na entrada foi doado pelo torcedor um 1kg de alimento não perecível para o Projeto Natal Solidário, da Escola Municipal Plácido Tomaz de Lima, que compareceu com sua equipe para fazer a arrecadação. Os alimentos serão doados para famílias carentes da cidade de Várzea.

No Jogo preliminar, a Equipe do Várzea Futsal Feminino venceu a equipe Hollygans, da cidade de Espírito Santo/RN, pelo placar de 5 a 2.

No Jogo final da 1ª Copa da Pão da Vida de Futsal Sub-11, O Nova Esperança de Várzea, torna-se Campeão, vencendo a forte equipe do Estrela do Mar de Passagem/RN, pelo placar de 3 a 2. O melhor Goleiro (Keyvison), Melhor Jogador (João Emanoel), e o Artilheiro da Competição (João Emanoel), foram todos do Nova Esperança. A I Copa Pão da Vida de Futsal sub-11, é uma realização de Marquinhos da Padaria e Paulinho de Arlete.

No Jogo da grande final da  III Copa Várzea de Futsal 2019, O Arsenal de Várzea sagrou-se campeão. A conquista veio com a vitória de 7 a 3 sobre a boa equipe do Palermo. As duas equipes chegaram com méritos até a final, fazendo uma excelente campanha. O melhor jogador e o melhor artilheiro da competição (Dédé) da equipe do Arsenal.

Nova Esperança de Várzea, torna-se Campeão da  1ª Copa da Pão da Vida de Futsal Sub-11 - Foto: Asecom PMV

A imagem pode conter: 13 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas praticando esportes e quadra de basquetebol
 O Arsenal torna-se campeão da III Copa Várzea de Futsal 2019;  Foto - Assecom PMV