Tibau do Sul/RN: Festival Gastronômico da Pipa escolhe o melhor feijão
O 6º Festival Gastronômico da Pipa, aberto na última sexta-feira (10/10), segue durante essa semana até o dia 18 de outubro. Nesta quarta-feira, uma comitiva de técnicos e chefs representantes do evento vai escolher o “Melhor Feijão da cidade”, atração realizada na edição anterior com sucesso.
O concurso é aberto a todos os moradores da Praia da Pipa, que para participarem recebem da organização do Festival um quilo de feijão na hora da inscrição, preparam o prato onde quiserem, de forma livre, e levam para degustação e votação na quarta-feira. Depois da votação, os pratos poderão ser degustados pelos visitantes.
Segundo o organizador do evento, Cláudio Freitas, a idéia com é popularizar cada vez mais a gastronomia e envolver a comunidade local na grande festa anual de cultura e sabor. A escolha do “Melhor Feijão da Cidade” começa às 20h na praça do Pescador e os vencedores terão prêmios surpresas de acordo com as colocações.
.
Informações do DN Online
.
Informações do DN Online
Post A Comment:
0 comments:
OS COMENTÁRIOS POSTADOS AQUI SÃO DE EXCLUSIVA RESPONSABILIDADE DO AUTOR DO COMENTÁRIO.
PARA FAZER COMENTÁRIOS NO VNT:
Respeitar o outro, não conter insultos, agressões, ofensas e baixarias, caso contrário não serão aceitos.
Não usar nomes de terceiros para emitir opiniões, o uso indevido configura crime de falsidade ideológica.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.