Maradona não vai ficar pelado! Alemanha humilha e despacha Argentina

Alemanha humilha a Argentina por 4 a 0 e, como em 2006, despacha os hermanos nas quartas-de-final.

O primeiro tempo começou logo com gol de cabeça de Muller, aos 3 minutos. A Argentina não se abalou e partiu para cima. Muitos toques, jogadas de efeito e poucos chutes para o gol. A Alemanha, sempre com os pés no chão, marcava em cima e ficava na base do contra ataque. Messi pouco pode fazer na primeira etapa. A defesa da Argentina, o ponto fraco da equipe, não teve muito trabalho.

A Argentina começou o segundo tempo com a pinta que ia virar o jogo. Di Maria, Tevez e Messi deram trabalho para defesa alemã, mas não obrigaram o goleiro Neuer a fazer uma grande defesa. Aos 23 minutos, o artilheiro Miroslav Klose só escorou a linda jogada de Müller e Podolski pela esquerda. Este foi o décimo gol do atacante em Copas.

Maradona até tentou deixar o time mais ofensivo ao substituir Pastore por Otamendi, mas foi em vão. Aos 29 minutos, Schweinsteiger recebe na esquerda, dribla toda a defesa argentina e rola a bola para Friedrich estufar as redes.Acabou, né? Não. A cereja do bolo foi mais um gol do Klose, aos 44 minutos.