A oitava edição do Festival Gastronômico da Pipa começa neste sábado
(20) e terá um homenageado especial: Luiz Gonzaga, o Rei do Baião. Para
comemorar os 100 anos do cantor e compositor símbolo do Nordeste, a
organização do evento promete servir, a partir das 19h, na Praça dos
Pescadores, um baião de dois que será preparado numa panela gigante. O
tamanho da panela, no entanto, é segredo.
O Festival tem como objetivo valorizar a culinária típica do Rio Grande do Norte e aprimorar o conhecimento técnico gastronômico dos profissionais locais. Além disso, divulga a praia como destino turístico, contribuindo para o desenvolvimento socioeconômico da região.
O Festival tem como objetivo valorizar a culinária típica do Rio Grande do Norte e aprimorar o conhecimento técnico gastronômico dos profissionais locais. Além disso, divulga a praia como destino turístico, contribuindo para o desenvolvimento socioeconômico da região.
Post A Comment:
0 comments:
OS COMENTÁRIOS POSTADOS AQUI SÃO DE EXCLUSIVA RESPONSABILIDADE DO AUTOR DO COMENTÁRIO.
PARA FAZER COMENTÁRIOS NO VNT:
Respeitar o outro, não conter insultos, agressões, ofensas e baixarias, caso contrário não serão aceitos.
Não usar nomes de terceiros para emitir opiniões, o uso indevido configura crime de falsidade ideológica.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.