Copa do Brasil: com pênalti no final, ABC vence Novo Hamburgo no Frasqueirão

No VNT do ge RN
Rodrigo Silva comemora gol de pênalti na vitória do ABC sobre o Novo Hamburgo (Foto: Fabiano de Oliveira)
O torcedor do ABC já não acreditava mais na vitória quando o time foi contemplado com um pênalti aos 49 minutos do segundo tempo. Rodrigo Silva cobrou com frieza e garantiu a vantagem alvinegra diante do Novo Hamburgo, em duelo pela terceira fase da Copa do Brasil. O Noia, que não disputava uma partida oficial desde 7 de maio, provou que tem muita força e aplicação tática, apesar do revés por 1 a 0.

O duelo da volta está marcado para a próxima quarta-feira, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo. O ABC joga por um empate para conquistar a classificação e pode até perder por um gol, contanto que marque (2 a 1, 3 a 2, etc). Os gaúchos precisam vencer por dois gols de diferença. Se antes deste duelo, o ABC volta a jogar pela Série B no sábado, diante do Paraná, em Curitiba.