ABC e Campinense empatam no Frasqueirão pela Copa do Nordeste

No VNT do Nominuto - 14/02/2016
Após mais um resultado negativo, o alvinegro já soma o quarto jogo sem vitória na temporada.
ABC e Campinense empataram em 1 a 1 na noite de hoje (13), em jogo válido pela 1ª rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. O alvinegro saiu na frente com Márcio Passos, aos 16 minutos do 1° tempo, mas ainda na etapa inicial, Rodrigão marcou aos 42 minutos e deixou tudo igual no Frasqueirão.

Com o resultado, as duas equipes somaram um ponto e devido ao saldo de gols dividem a liderança do grupo A – que conta ainda com Imperatriz e Salgueiro, que também empataram e possuem um ponto cada.

Após mais um insucesso, o alvinegro já acumula a sua quarta partida sem vitória na temporada. A última vitória do ABC foi no dia 31 de janeiro, quando venceu o rival América, em jogo válido pelo Campeonato Potiguar.

Na próxima terça-feira (16), o Campinense recebe o Imperatriz, às 22h30, no estádio Almeidão, em João Pessoa. Dois dias depois, o ABC enfrenta o Salgueiro, no Cornélio de Barros. O confronto aconteceu a partir das 22h30.