América arranca empate nos acréscimos na estreia da Copa do Nordeste

No VNT do Portal No Ar - 14/02/2016
América arrancou o empate nos acréscimos (Foto: Canindé Pereira/América FC)
Na tarde deste sábado (13), o América fez sua primeira partida na Copa do Nordeste 2016. O primeiro ponto da equipe na competição foi conquistado no apagar das luzes. Aos 49 minutos do segundo tempo, Zé Antônio Potiguar marcou o gol do empate em 2 a 2, no estádio Gerson Amaral. O outro gol americano foi marcado por Rômulo. Antes, Júnior Chicão foi às redes duas vezes.

A partida foi marcada por um lance duvidoso no primeiro gol do Hulk. Aos 42 minutos da etapa inicial, o árbitro Luis Cláudio Sobral assinalou falta a favor do Hulk fora da área. No entanto, após comunicação com o assistente, Sobral apontou a penalidade máxima.

Com o empate, alagoanos e potiguares somam um ponto cada. Na terça-feira (16), às 21h30, o América recebe o Estanciano, na Arena das Dunas, pela segunda rodada. No mesmo dia, o Coruripe enfrenta o CRB-AL, às 19h15, no estádio Rei Pelé, em Maceió.