Flamengo vence, cola no G-4 e afunda ainda mais o América-MG na lanterna

No VNT do GE - 26/07/2016
Guerrero Flamengo x América-MG (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)
Flamengo construiu a vitória no bom início do segundo tempo (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)
O Flamengo aumentou a sequência invicta no Brasileirão para três jogos. Com um início de segundo tempo consistente, o Rubro Negro fez 2 a 1 e impôs a décima segunda derrota ao América-MG, que afundou ainda mais na lanterna na competição. Guerrero e Alan Patrick, de pênalti, construíram a vitória dos cariocas, que agora estão a dois pontos do G-4. O Coelho até esboçou uma reação com Juninho, mas não teve forças para aproveitar a queda de rendimento do Flamengo na última metade da etapa final.

O triunfo colocou o Flamengo na sexta colocação na tabela de classificação com 27 pontos. Na outra realidade, o América-MG segue chafurdado na lanterna com apenas oito pontos ganhos, nove distante da saída da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, os dois times entram em campo somente no domingo. No Independência, o América-MG recebe o Grêmio. No Couto Pereira, o Flamengo visita o Coritiba.