Evento contará com a curadoria do renomado chef e pesquisador sul-matogrossense Paulo Machado |
O potencial gastronômico, cultural e de economia criativa do Rio Grande do Norte ganhará um novo estímulo se depender 1º Simpósio Gastronômico da Pipa. O evento vai reunir grandes empreendedores do segmento gastronômico do País nos dias 26 e 27 de maio, no Centro de Convenções do Hotel Pipa Atlântico, na praia da Pipa, litoral sul do RN.
Promovido pelo Festival Cultural e Gastronômico da Pipa, esta ação inédita vai tratar do tema “Gastronomia é Negócio”, mostrando como empreender neste setor que mais alavanca o turismo cultural em todo o mundo.
Estarão na Pipa chefs, empreendedores, escritores, jornalistas, administradores e professores de várias regiões do Brasil e também do exterior e terá patrocínio da São Braz, Prefeitura de Tibau do Sul e LATAM Travel. As inscrições ainda podem ser feitas através do www.festivaldapipa.com.br.
O encontro contará com nomes de peso da gastronomia brasileira, que abordarão suas experiências próprias e o potencial que as diversas regiões oferecem, revelando possibilidades que a gastronomia pode proporcionar para estudantes ou demais interessados em colocar em prática um novo projeto de economia criativa.
Post A Comment:
0 comments:
OS COMENTÁRIOS POSTADOS AQUI SÃO DE EXCLUSIVA RESPONSABILIDADE DO AUTOR DO COMENTÁRIO.
PARA FAZER COMENTÁRIOS NO VNT:
Respeitar o outro, não conter insultos, agressões, ofensas e baixarias, caso contrário não serão aceitos.
Não usar nomes de terceiros para emitir opiniões, o uso indevido configura crime de falsidade ideológica.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.