América 3 x 2 Sergipe: Mecão está a um empate da classificação

No VNT do  Futebol Interior via AGORA RN - 19/06/2017
Cascata acertou um belo chute e ampliou o marcador
O América enfrentou o Sergipe neste domingo, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, na Arena das Dunas, em Natal. O Alvirrubro venceu por 3 a 2 e ficou a um empate de garantir a classificação para a próxima fase.

A vitória deixou o Mecão com 12 pontos e a liderança do grupo A9. Já o Sergipe é o lanterna, já eliminado, com apenas três pontos.

O JOGO

A equipe americana começou avassaladora, logo aos quatro minutos já abriu o placar na Arena. Cascata cobrou escanteio e Tadeu de cabeça, mandou para o gol. O jogo seguiu com apenas uma equipe atacando, o Sergipe seguiu apático em campo e não ofereceu perigo.

O América pressionava em busca do segundo, mas o gol só saiu aos 46 minutos. Cascata chutou rasteiro e mandou para a rede, ampliando o marcador.

No segundo tempo o Sergipe acordou e já começou marcando gol. Aos 8 minutos, Alexandre tentou duas vezes e na segunda marcou para a equipe sergipana. A equipe alvirrubra natalense pareceu sofrer um apagão e aos 21 minutos o Sergipe empatou a partida. Após assistência de Rhuan, Netinho deixou tudo igual.

O jogo seguiu tenso, mas aos 36 minutos, Danilo bateu cruzado e marcou para o América, garantindo a vitória alvirrubra.