ABC quebra sequência negativa e vence Xavante, mas segue em penúltimo

No VNT do GE RN  - 26/07/2017
Se faltou qualidade, até pelas situações das equipes, a vontade do ABC preponderou e foi suficiente para superar o Brasil de Pelotas por 1 a 0 na noite desta terça-feira no Frasqueirão, em Natal. Em um lance de poucos chutes a gol e muitos passes errados, o time de Márcio Fernandes garantiu os três pontos após Gegê completar de cabeça um cruzamento de Bocão aos 44 minutos do primeiro tempo. O Xavante tentou buscar o resultado, mas não teve forças para levar perigo ao gol de Edson, o que obrigou Clemer a conhecer sua primeira derrota.

Apesar do resultado, o ABC, que quebrou uma sequência de oito derrotas consecutivas, segue em penúltimo com 15 pontos, enquanto o Brasil de Pelotas ocupa o 15º, com 20

Na próxima rodada, o ABC enfrenta o Oeste. A partida será disputada na Arena Barueri, na próxima terça, às 20h30. No mesmo dia, mas às 19h15, o Brasil de Pelotas recebe o Boa Esporte no Bento Freitas, em Pelotas