América-RN vence Baraúnas na Arena das Dunas

No VNT do GE RN - 26 FEV 2018

Em um jogo de poucas oportunidades, o América-RN venceu o lanterna Baraúnas pelo placar mínimo, neste domingo, na Arena das Dunas. O zagueiro Negretti, aos 14 minutos do segundo tempo, garantiu o magro 1 a 0 no marcador. Essa foi a primeira vitória do time sob o comando de Pachequinho. A partida poderia ter mais gols. O Leão do Oeste, ainda no primeiro tempo, chegou a balançar as redes com Luiz Henrique e Negretti mandou para as redes logo após inaugurar o placar. A arbitragem anulou ambas jogadas. Com o resultado, o Alvirrubro chega aos quatro pontos e assume a segunda posição na tabela. O time mossoroense permanece sem pontos e na última posição - soma apenas um ponto na classificação geral.

América-RN e Baraúnas voltam a campo pelo Campeonato Potiguar no meio da semana, ambos jogando como visitantes. O Alvirrubro vai a Mossoró, onde enfrenta o Potiguar na quarta-feira, às 21:15, no Nogueirão. Já o Leão do Oeste permanece em Natal e, também na quarta, encara o líder ABC, às 20h, no Frasqueirão.