Navigation

Japão e Senegal empatam em 2 a 2 e dividem liderança do Grupo H

No VNT do R7 - 24 JUN 2018
O experiente Honda (camisa 4) fez o gol do empate do Japão contra Senegal

O confronto das zebras do Grupo H terminou empatado. Na Arena Ecaterimburgo, Japão e Senegal, que venceram na primeira rodada, ficaram no 2 a 1 2 agora dividem a liderança do grupo com 4 pontos.

A seleção africana ficou na frente duas vezes, mas o Japão buscou o empate. No primeiro tempo, Mané, meio sem querer, fez 1 a 0 aos 8 minutos. Aos 34, Inui, com um belo gol, empatou.

Na segunda etapa, Wague colocou Senegal à frente outra vez, mas logo em seguida o veterano Honda empatou, dando números finais ao jogo.

Na última rodada do Grupo H, na próxima quinta-feira (28), o Japão pega a Polônia na Arena Volgogrado. Já Senegal terá a Colômbia pela frente na Arena Kazan. Os dois jogos começam ao mesmo tempo, às 15h (horário de Brasília).