Reservas do Palmeiras batem o Vasco em SP

No VNT do GE - 13 AGO 2018
G1
Em meio a jogos importantes pela Libertadores e Copa do Brasil, o Palmeiras jogou com reservas e, mesmo assim, venceu o Vasco por 1 a 0, em sua arena, na noite deste domingo, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Foi o primeiro jogo de Felipão como técnico do Verdão na reformada arena, erguida no lugar do antigo Palestra Itália, onde o técnico conquistou o mais importante título da história do clube, a Libertadores de 1999. O gol foi marcado por Deyverson, aos 15 minutos do segundo tempo, pegando rebote de cabeçada de Hyoran no travessão. Com a vitória, o Palmeiras, que estreou um novo terceiro uniforme, foi a 30 pontos, ainda na sexta colocação, mas abrindo quatro para o sétimo, o arquirrival Corinthians. Já o Vasco, com 19 pontos, fica a um da zona do rebaixamento, mas com dois jogos a menos do que a maioria dos adversários.

Pelo Brasileirão, o Vasco só volta a jogar na outra segunda-feira, contra o Ceará, em São Januário, e o Palmeiras pega o Vitória no domingo, em Salvador. Antes, o Verdão encara o Bahia, quinta-feira, na partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil (houve empate em 0 a 0 na ida).