Brasil vence Camarões e chega à 6ª vitória seguida após a Copa

No VNT do GE - 20 NOV 2018
Durou sete minutos a última tentativa de Tite afinar o setor ofensivo em 2018. Neymar, por quem quase tudo passa, saiu machucado no início e permitiu que Richarlison fincasse ainda mais seu nome na lista da Copa América do ano que vem. O substituto criou as melhores jogadas da seleção brasileira e fez o gol da vitória por 1 a 0 sobre Camarões. Ao longo do jogo, Tite trocou Firmino por Gabriel Jesus, Willian por Douglas Costa, mas nenhum dos atacante que foi à Copa do Mundo teve tanto êxito como Richarlison. Camarões assustou numa arrancada em velocidade, no início do segundo tempo, mas Bahoken não conseguiu finalizar e perdeu grande chance.

A seleção brasileira termina 2018 com 0,2 gol sofrido por jogo, sua menor média em todos os tempos, superando a marca atingida em 2017, de 0,36. A equipe levou apenas três gols em 15 partidas. Só que o bom desempenho defensivo não foi suficiente na Copa do Mundo, já que dois desses gols foram da Bélgica, na eliminação das quartas de final.