Postagens mais visitadas

Navigation

Globo FC abre o placar no fim da partida, mas cede empate ao ABC no Barretão

No VNT do GERN - 25 FEV 2019
Globo FC abre o placar no fim da partida, mas cede empate ao ABC no Barretão - Foto: GERN

Globo FC e ABC empataram no Barretão por 1 a 1 na estreia das duas equipes no returno do Campeonato Potiguar. Os gols da partida foram marcados por Rademes, para Águia, e Neto, para o time de Natal. A partida se mostrou morna durante boa parte dos 90 minutos e as principais emoções começaram a partir dos 37 minutos do segundo tempo, quando o Globo FC abriu o placar. O ABC empatou dois minutos depois. As duas equipes ainda criaram chances, mas não conseguiram mais mudar o resultado final.