Corinthians vence em Itaquera e abre vantagem na semi contra o Santos

No VNT do GE - 31 MAR 2019
GE

O Corinthians venceu o Santos por 2 a 1 na tarde deste domingo, em Itaquera, e abriu vantagem na disputa por uma vaga na final do Campeonato Paulista. Jogando diante de sua torcida, o Timão começou bem, abriu o placar logo aos três minutos, com Manoel, sofreu o empate aos oito, com Derlis González, após falha de Cássio, mas manteve o ritmo e fez o gol da vitória ainda no primeiro tempo, com Clayson. O Timão continua invicto em clássicos na temporada, enquanto o Peixe sofre sua primeira derrota contra os maiores rivais.

O jogo de volta das semifinais será no próximo dia 8, uma segunda-feira, às 20h (de Brasília), no Pacaembu. Empate leva o Corinthians à final, enquanto vitória do Santos por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis. O Peixe se classifica no tempo normal se vencer por dois ou mais gols.