Postagens mais visitadas

Navigation

Flamengo vence no Mineirão, segue isolado na liderança e aumenta a crise do Cruzeiro

No VNT do GE - 21 SET 2019
Gabriel comemora gol pelo Flamengo diante do Cruzeiro (Foto: Douglas Magno/BP Filmes.)

Cruzeiro e Flamengo se enfrentaram neste sábado, no Mineirão, e entraram em campo atravessando momentos completamente distintos. O time da casa, vivendo uma das maiores crises de sua história, precisava do triunfo para sair da zona de rebaixamento. O Rubro-Negro, curtindo uma fase espetacular, mirava os três pontos para seguir isolado na ponta do Brasileirão. Melhor para os cariocas, que venceram por 2 a 1, com gols de Gabigol e Arrascaeta, e seguem, com autoridade, na posição mais cobiçada da Série A: a primeira. O Cruzeiro, com a derrota, segue na 17ª colocação e pode até ser ultrapassado pelo CSA na rodada.

O artilheiro do Brasileirão segue numa fase incrível. "Hoje tem gol do Gabigol"? Tem, sim senhor. E a dúvida foi sanada logo aos seis minutos do primeiro tempo, quando o camisa 9 cabeceou no capricho, após cruzamento de Gerson, para abrir o placar no Mineirão. Na comemoração, o atacante fez os gestos que significam "hoje tem gol do Gabigol" em Libras (Língua Brasileira de Sinais). Gol bonito, homenagem mais bonita ainda, fase espetacular.