![]() |
Foto: Enviada ao VNT |
VNT - Dentro da programação da 37ª Semana da Cultura de Várzea, no Agreste do Rio Grande do Norte, as pessoas puderam participar de um minicurso de Aproveitamento Integral de Alimentos, o curso foi desenvolvido pela Nutricionista Erivânia Simplício na tarde desta quarta-feira, na Escola Municipal Plácido Tomaz de Lima com apoio da Prefeitura Municipal de Várzea e Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Desporto - SEMEC.
No minicurso a Nutricionista abordou a importância de aproveitar alimentos como uma forma de aproveitar melhor suas qualidades nutricionais, evitando desperdício, diminuindo custos e criando novas receitas deliciosas.
As participantes desenvolveram na prática algumas receitas apresentadas e houve degustação das preparações ao final do minicurso. Além disso, as participantes receberam o certificado de participação entregue pela Secretária municipal de Educação, Riselda Ferreira de Queiroz.
Post A Comment:
0 comments:
OS COMENTÁRIOS POSTADOS AQUI SÃO DE EXCLUSIVA RESPONSABILIDADE DO AUTOR DO COMENTÁRIO.
PARA FAZER COMENTÁRIOS NO VNT:
Respeitar o outro, não conter insultos, agressões, ofensas e baixarias, caso contrário não serão aceitos.
Não usar nomes de terceiros para emitir opiniões, o uso indevido configura crime de falsidade ideológica.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.