Uruguai vence a anfitriã Rússia por 3 a 0 e confirma 1º lugar no Grupo A

No VNT da VEJA - 25 jun 2018
Uruguai venceu a Rússia com gols de seus atacantes (Maddie Meyer/Getty Images)

O Uruguai garantiu o primeiro lugar do grupo A ao vencer a Rússia por 3 a 0 nesta segunda-feira, na Arena Samara. Apesar da derrota, os russos estão classificados às oitavas de final da Copa do Mundo.

Os dois primeiros gols uruguaios vieram no primeiro tempo da partida. Suárez, em cobrança perfeita de falta, e Cheryshev, contra, após desviar um chute de fora da área de Torreira. Os russos ainda tiveram Smolnikov expulso no fim do primeiro tempo. No fim do jogo, Cavani marcou seu primeiro gol no Mundial, aproveitando o rebote do goleiro Akinfeev, após cabeceio de Godín.

Na próxima fase, o Uruguai enfrenta o segundo colocado do grupo B, em Sochi, no próximo sábado. A Rússia enfrenta o primeiro colocado do grupo B, em Moscou, no domingo.